ADAPTER LA TECHNIQUE DE LA CUISSON SOUS-VIDE - Sezame l'Agence
17518
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17518,bridge-core-3.1.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,qode-portfolio-single-template-5,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive

About This Project

ADAPTER LA TECHNIQUE DE LA CUISSON SOUS-VIDE

À sa carte…

 

Maitriser les fondamentaux de la cuisson sous-vide c’est bien… savoir adapter sa carte à la cuisson sous-vide, c’est mieux !
Ce module va permettre de créer une carte ajustée à la cuisson sous-vide et ainsi d’optimiser vos connaissances de cette technique.

 

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES 

  • Sélectionner les produits à traiter en cuisson sous-vide
  • Créer une carte sur mesure
  • Déterminer ses stratégies et barèmes de cuisson sous-vide
  • Maîtriser les risques sanitaires spécifiques à la cuisson basse température
  • Optimiser la gestion du temps et le rendement

 

Télécharger le programme complet

PUBLIC VISÉ

Cuisiniers-Personnel polyvalent de la restauration

PRÉREQUIS

Aucun prérequis

Durée

2 jours / 14 heures

Catégorie

Techniques culinaires

Category
Techniques culinaires