About This Project
BON & SANS GLUTEN
Sans aller jusqu’à faire du Sans Gluten votre spécialité, vous pouvez intégrer des
alternatives sans gluten à votre carte. Proposer une gamme Sans Gluten,
c’est s’adapter à une nouvelle demande du consommateur et
faire en sorte qu’il y en ait pour tous les goûts !
OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES
- Reconnaître les allergies et les intolérances alimentaires (gluten, lactose, etc…)
- Maîtriser les techniques et les méthodes de base de vos préparations salées et sucrées sans gluten
- Proposer une autre façon d’interpréter vos préparations en intégrant des alternatives sans gluten à votre offre de restauration
- Développer une offre/gamme complète sans gluten
- Mettre en valeur vos produits sans gluten
Télécharger le programme complet
PUBLIC VISÉ
Cuisiniers-Personnel polyvalent de la restauration-Pâtissiers-Préparateurs snacking
PRÉREQUIS
Aucun prérequis
Durée
2 jours / 14 heures
Catégorie
Cuisine - Snacking et pâtisserie Healthy
Category
Cuisine - Snacking et pâtisserie Healthy