BON & SANS GLUTEN - Sezame l'Agence
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About This Project

BON & SANS GLUTEN

 

Sans aller jusqu’à faire du Sans Gluten votre spécialité, vous pouvez intégrer des
alternatives sans gluten à votre carte. Proposer une gamme Sans Gluten,
c’est s’adapter à une nouvelle demande du consommateur et
faire en sorte qu’il y en ait pour tous les goûts !

 

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES 

  • Reconnaître les allergies et les intolérances alimentaires (gluten, lactose, etc…)
  • Maîtriser les techniques et les méthodes de base de vos préparations salées et sucrées sans gluten
  • Proposer une autre façon d’interpréter vos préparations en intégrant des alternatives sans gluten à votre offre de restauration
  • Développer une offre/gamme complète sans gluten
  • Mettre en valeur vos produits sans gluten

 

Télécharger le programme complet

PUBLIC VISÉ

Cuisiniers-Personnel polyvalent de la restauration-Pâtissiers-Préparateurs snacking

PRÉREQUIS

Aucun prérequis

Durée

2 jours / 14 heures

Catégorie

Cuisine - Snacking et pâtisserie Healthy

Category
Cuisine - Snacking et pâtisserie Healthy