LES BURGERS - Sezame l'Agence
17527
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17527,bridge-core-3.1.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,qode-portfolio-single-template-5,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive

About This Project

LES BURGERS

Les déclinaisons tendances…

 

Longtemps symbole de la malbouffe, le burger est devenu en quelques années LE plat star de la restauration en France. Le Burger se décline désormais sans modération, allant du sandwich premium jusqu’aux versions végétales !
A emporter ou à table… QUI pourra lui résister ?

 

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES 

  • Proposer une offre qualitative de burgers gourmets
  • Décliner des recettes identitaires et harmonieuses
  • Proposer une alternative végétarienne gourmande
  • Créer des accompagnements équilibrés et attrayants

 

Télécharger le programme complet

PUBLIC VISÉ

Préparateurs Snacking-Cuisiniers-Personnel polyvalent de la restauration-Bouchers/Charcutiers-Traiteurs

PRÉREQUIS

Aucun prérequis

Durée

2 jours / 14 heures

Catégorie

Snacking / Street food

Category
Snacking / Street food