LE HEALTHY - Sezame l'Agence
17545
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17545,bridge-core-3.1.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,qode-portfolio-single-template-5,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive

About This Project

LE HEALTHY

Pour une cuisine gourmande, saine et tendance

 

La tendance Healthy prend de plus en plus de place dans nos vies ! C’est le manger sain qui
fait parler et la demande est grandissante.
Alors comment intégrer le Healthy dans l’offre de son restaurant ?
En proposant des plats sains, OUI MAIS SURTOUT QUI ONT DU GOÛT !
Exit brocolis vapeurs et place aux recettes tendances, gourmandes et colorées…

 

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES 

  • Développer sa créativité
  • Proposer une alternative de plats gourmands et sains
  • Maitriser la connaissance des produits de substitution
  • Maitriser l’équilibre nutritionnel des plats

 

Télécharger le programme complet

PUBLIC VISÉ

Préparateur Snacking-Cuisiniers-personnel polyvalent de la boulangerie et de la restauration

PRÉREQUIS

Aucun prérequis

Durée

2 jours / 14 heures

Catégorie

Cuisine - Snacking et pâtisserie Healthy

Category
Cuisine - Snacking et pâtisserie Healthy