DEVELOPPER UNE GAMME DE SNACKING PREMIUM - Sezame l'Agence
17530
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17530,bridge-core-3.1.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,qode-portfolio-single-template-5,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive

About This Project

DEVELOPPER UNE GAMME DE SNACKING PREMIUM

Le Snacking chic…

 

Détourner le Snack de sa fonction première de praticité et de commodité pour en faire un produit de luxe, haut de gamme à la fois beau & bon.
Plus sophistiqué, plus sain, plus savoureux, le Snacking Premium concilie non seulement praticité, rapidité et mobilité, mais aussi goût, qualité et équilibre nutritionnel…
De nombreuses innovations Snacking permettent de monter en gamme et toucher un public plus important

 

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES 

  • Proposer une autre façon d’interpréter le Snacking en intégrant des alternatives tendances et qualitatives aux ingrédients utilisés dans les gammes « Snacking classiques »
  • Maîtriser les techniques et méthodes qui permettent des variantes « Snackissime » au préparations phares du Snacking
  • Développer une gamme Snacking Premium & innovante
  • Valoriser les produits et l’image de l’entreprise

 

Télécharger le programme complet

PUBLIC VISÉ

Préparateurs Snacking-Boulangers-Cuisiniers-Personnel polyvalent de la restauration et de la boulangerie

PRÉREQUIS

Aucun prérequis

Durée

2 jours / 14 heures

Catégorie

Snacking / Street food

Category
Snacking / Street food