Garnitures - Sezame l'Agence
17511
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17511,bridge-core-3.1.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,qode-portfolio-single-template-5,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive

About This Project

GARNITURES

Les renouveler et les perfectionner…

 

Comment se démarquer (et se faire remarquer !) avec des garnitures tendances ?
Même si « les classiques » ont toujours leur place… il y a des nouveaux produits et des saveur
originales à exploiter pour se renouveler et apporter de la nouveauté à son offre…

 

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES 

  • Développer sa créativité à travers de nouvelles idées
  • Proposer des garnitures de saison tendances et simples
  • Maitriser les jeux de textures, de goûts, de couleurs
  • Optimiser la rentabilité des produits par des déclinaisons
  • Créer une alternative Healthy

 

Télécharger le programme complet

PUBLIC VISÉ

Cuisiniers, Préparateurs Snacking, personnel polyvalent de la boulangerie et de la restauration

PRÉREQUIS

Aucun prérequis

Durée

2 jours / 14 heures

Catégorie

Cuisine

Category
Cuisine