Donnez du Pep's à vos plats - Sezame l'Agence
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About This Project

DONNER DU PEP’S A VOS PLATS

des recettes qui ont du goût…

 

Épices, herbes aromatiques, Chutney… et si vous donniez du relief à vos préparations pour sublimer vos recettes ?

Apporter du croquant, une pointe d’acidité… c’est le petit plus qui fait la différence et qui apporte de l’originalité et du « Peps » à vos plats !

 

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES 

  • Différencier les condiments
  • Déterminer les saveurs du condiment pour chaque plat
  • Définir l’ingrédient de la recette à travailler en condiment
  • Choisir la texture du condiment appropriée à chaque recette

 

Télécharger le programme complet

PUBLIC VISÉ

Cuisiniers, Préparateurs Snacking, Pâtissiers-personnel polyvalent de la boulangerie et de la restauration

PRÉREQUIS

Aucun prérequis

Durée

2 jours / 14 heures

Catégorie

Cuisine

Category
Cuisine