LA GESTION DES ACHATS ET DES COÛTS - Sezame l'Agence
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About This Project

LA GESTION DES ACHATS ET DES COÛTS

Les points clés de la gestion économique en cuisine

 

Les coûts alimentaires sont l’un des facteurs les plus importants à suivre dans la gestion économique d’un restaurant. Le contrôle de la production, à travers une gestion rigoureuse des achats, a un impact direct sur les marges qui permet une croissance durable et pérenne de votre entreprise…

 

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES 

  • Sélectionner les fournisseurs les plus adaptés
  • Valoriser les fiches techniques
  • Appliquer des procédures de contrôle des achats
  • Établir son système d’inventaire
  • Calculer des coûts matières
  • Déterminer un prix de vente de vos plats à la carte

 

Télécharger le programme complet

PUBLIC VISÉ

Chef de cuisine ou tout personnel de la restauration et boulangerie en charge de la gestion

PRÉREQUIS

Aucun prérequis

Durée

2 jours / 14 heures

Catégorie

Gestion en cuisine

Category
Gestion en cuisine