About This Project
LA CUISINE GLOBE TROTTEUR
Saveurs traditionnelles VS Cuisine du monde
Voyager avec la cuisine, c’est possible !!! Afrique, Asie, Orient… des continents qui regorgent
de produits et de spécialités aux saveurs exotiques qui mettront du PEP’S et coloreront votre
offre actuelle. Amateurs de cuisine du monde mais aussi de saveurs régionales…
Vous allez être servis !
OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES
- Différencier les cuisines du monde
- Maîtriser les techniques et ingrédients de base des différentes cuisines du monde
- Elaborer les recettes phares des différents continents
- Enrichir l’offre de son établissement grâce à une cuisine d’inspiration exotique
- Intégrer la cuisine du monde dans une offre déjà existante
- Développer sa créativité au travers de ses propres recettes
Télécharger le programme complet
PUBLIC VISÉ
Cuisiniers-Traiteurs-Personnel polyvalent de la restauration
PRÉREQUIS
Aucun prérequis
Durée
2 jours / 14 heures
Category
Cuisine