LA CUISINE GLOBE TROTTEUR - Sezame l'Agence
17516
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17516,bridge-core-3.1.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,qode-portfolio-single-template-5,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive

About This Project

LA CUISINE GLOBE TROTTEUR

Saveurs traditionnelles VS Cuisine du monde

 

Voyager avec la cuisine, c’est possible !!! Afrique, Asie, Orient… des continents qui regorgent
de produits et de spécialités aux saveurs exotiques qui mettront du PEP’S et coloreront votre
offre actuelle. Amateurs de cuisine du monde mais aussi de saveurs régionales…
Vous allez être servis !

 

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES 

  • Différencier les cuisines du monde
  • Maîtriser les techniques et ingrédients de base des différentes cuisines du monde
  • Elaborer les recettes phares des différents continents
  • Enrichir l’offre de son établissement grâce à une cuisine d’inspiration exotique
  • Intégrer la cuisine du monde dans une offre déjà existante
  • Développer sa créativité au travers de ses propres recettes

 

Télécharger le programme complet

PUBLIC VISÉ

Cuisiniers-Traiteurs-Personnel polyvalent de la restauration

PRÉREQUIS

Aucun prérequis

Durée

2 jours / 14 heures

Catégorie

Cuisine

Category
Cuisine