LA PÂTISSERIE CLASSIQUE - Sezame l'Agence
17552
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17552,bridge-core-3.1.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,qode-portfolio-single-template-5,wpb-js-composer js-comp-ver-7.5,vc_responsive

About This Project

LA PÂTISSERIE CLASSIQUE

Version végétale…

 

La pâtisserie végétale : une tendance qui prend (beaucoup) d’ampleur !
Réinventer une offre de gâteaux uniquement à partir de matières premières végétales et pouvoir proposer des gâteaux délicieux, réconfortants et aux visuels séduisants…
Découverte d’une pâtisserie plaisir mais plus naturelle, saine et éthique répondant à la
demande grandissante de la clientèle.

 

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES 

  • Sélectionner des produits de substitution aux matières premières animales
  • Utiliser des variantes saines, aux matières grasses et sucre saturé
  • Organiser sa mise en place autour des nouvelles préparations
  • Réaliser une déclinaison de pâtisseries & de gâteaux de voyages
  • Maîtriser la présentation des pâtisseries

 

Télécharger le programme complet

PUBLIC VISÉ

Cuisiniers-pâtissiers-personnel polyvalent de la restauration et de la boulangerie/pâtisserie

PRÉREQUIS

Aucun prérequis

Durée

2 jours / 14 heures

Catégorie

Cuisine - Snacking et pâtisserie Healthy

Category
Cuisine - Snacking et pâtisserie Healthy