11 Oct DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
Vous êtes peu ou pas présent sur les réseaux sociaux ! Pourtant, vous aimeriez utiliser le potentiel de Facebook, Instagram, LinkedIn…pour avoir plus...
Vous êtes peu ou pas présent sur les réseaux sociaux ! Pourtant, vous aimeriez utiliser le potentiel de Facebook, Instagram, LinkedIn…pour avoir plus...
Dans des secteurs où il est de plus en plus difficile de recruter et de fidéliser ses salariés, il est indispensable pour le...
Les coûts alimentaires sont l’un des facteurs les plus importants à suivre dans la gestion économique d’un restaurant. Le contrôle de la production,...
Le cuisinier n’est pas forcément pâtissier et tous les restaurants n’ont pas toujours de pâtissier ! Pourtant, la place des desserts dans la...
La pâtisserie végétale : une tendance qui prend (beaucoup) d’ampleur ! Réinventer une offre de gâteaux uniquement à partir de matières premières végétales...
Sans aller jusqu’à faire du Sans Gluten votre spécialité, vous pouvez intégrer des alternatives sans gluten à votre carte. Proposer une gamme Sans...
La tendance Healthy prend de plus en plus de place dans nos vies ! C’est le manger sain qui fait parler et la demande...
Détourner le Snack de sa fonction première de praticité et de commodité pour en faire un produit de luxe, haut de gamme à...
Longtemps symbole de la malbouffe, le burger est devenu en quelques années LE plat star de la restauration en France. Le Burger se...
Les Poke Bowl et Buddha Bowl sont l’alternative parfaite entre le plat gourmand et le plat healthy. Ils peuvent être déclinés sans modération,...